Олень дикий северный
Мы свяжемся с вами для уточнения формы оплаты и способа доставки заказа
П/Ф мясной, замороженный, бескостный, крупнокусковой. Упаковано под вакуумом.
Категория А
СОСТАВ: мясо дикого северного оленя.
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ в 100 г продукта:
белки — 20,2 г., жиры — 2,5 г., 431,2 кДж/103,0 ккал
Срок годности и условия хранения: при температуре от — 18 С не более 180 суток.
Окорок – одна из самых сочных и мясистых частей туши.
Окорок считается одним из лучших отрубов среди всех существующих.
Мясо этой части отличается прекрасным вкусом и плотной консистенцией.
Окорок оленя — это большой кусок, который зачастую целиком жарят на открытом огне или, разрезав окорок на куски, готовят эскалопы, шницели или отбивные котлеты.
Если мясо порезать совсем мелко, то можно приготовить поджарку, гуляш или шашлык.